Так будет!

Мы возродим нашу Кровь,
Мы возвратим наши Земли,
Вспыхнет кострами Любовь!
Съежатся серые тени….

Мы вложим в ножны клинки,
Хлебом засеем мы пашни,
И медоносов венки
Лягут на головы наши.

Чистой водой родников
Ратные раны остудим,
И даже во веки веков
Мы ничего не забудем!


Рецензии