Почему с тоскою непонятной
Мы на небо звездное глядим?
Пред лицом Вселенной необъятной
Мы о чем-то радостно грустим.
И очами наших Мудрых Предков
Звезды созерцают молча нас,
И луна застряла где-то в ветках,
И шуршит листвою старый вяз.
И никак не можно насмотреться,
Я вдыхаю эту вышину!
И удары искреннего сердца
Гулко заполняют тишину.
А Душа веселостью объята,
Хочется без меры волю пить
И лететь в далекое куда-то
И летя от радости вопить.
Свидетельство о публикации №110030203780