Клубника

Хочу на солнечный простор,
Где разнотравье колосится,
Волнами пёстренького ситца
Расцвечивая косогор.

Где отразился небосклон
В прозрачной маленькой речушке,
Как симпатичная девчушка
В карманном зеркальце своем.

Где тихий шепоток берёз
Сливается с цикадной трелью,
И легкокрылой каруселью
Кружит компания стрекоз.

Где мастер цветовых забав
Вплетает слабенькие блики
Иллюминации клубники
В нечёсанные кудри трав.

О, наслаждение - лежать,
Раскинувшись под облаками
И рвать, и рвать двумя руками
И спелый аромат вкушать!


Рецензии
С праздником Весны, Лена! Пусть все мечты станут явью! :)

Мишка   08.03.2010 09:15     Заявить о нарушении
Спасибоооо!

Елена Ячина   08.03.2010 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.