Огненный ветер
Копоть и пепел метет по земле,
Раны на душах, на сердце рубцы,
В образе скотском творенья венцы,
Птицы умолкли, никто не поет,
Огненный ветер пепел несет.
Вон, на коленях стоит человек,
Огненный ветер, смети этот век!
Лживой, продажной эпохе конец,
Слабенький стук леденелых сердец.
Эй, человек, подними-ка свой взгляд,
Что же ты смотришь на черный закат?
Ты погляди, погляди на восход,
Видишь, алеет, видишь встает?
Русь-Богородица, дева-краса,
Русая ниже колена коса.
Эй, замордованный пьяный народ,
Ты погляди, погляди на восход:
Ливень смывает и копоть и грязь
В небе Ярило, ликует, смеясь!
Тают извечные льды и снега,
Радуга в небе – цветная дуга,
Слезы прозренья омоют глаза,
Ратью Перуна грохочет гроза.
Русские Боги – живейшая суть
Нам освещают потерянный путь.
Эй, человек – должно гордо звучать.
Русич, давай, покажи свою стать!
Вон, погляди, Мать-Россия идет
Символы новой эпохи несет,
Будто в короне, в цветочном венке
Меч золоченый в правой руке.
В левой – колосьев янтарных пучок,
Правда в устах и судьбы грозный рок.
Слышишь, в единстве забились сердца
Нет, не бывает у Света конца!
Эй, вы, народы, глядите вперед,
Русь-Богородица дева грядет!
Свидетельство о публикации №110030203773