ВЗОР
Нисходит откровение прозренья.
Одна и та же черная рука
Творит закон от своего веленья.
Все те же лица, маски поменяв,
Кричат вперед и прячутся за спины,
А мы бежим и, разуму не вняв,
Об головы своих крушим дубины.
А те за нами, нагло хохоча,
На кродах погребальных греют руки,
И в облике судьи и палача
Решают, чтоб нам было не до скуки.
Да только хватит, срок у них истек,
Прозреет разум, воля и свобода,
И зацветет в душе людей цветок
Во славу Жизни и во славу Рода!
Свидетельство о публикации №110030203754