Оковы

Когда мы окончательно поймем,
что страх и боль наносят только вред,
как только мазохизм сведем на НЕТ,
свою мы истину вернем,
горящую безудержным огнем.

Смотреть в себя и без стыда.
Все, вроде, просто, но на самом деле
почти любой, лишь говоря о своем теле,
смущение скрывает и не без труда.
Какая тут душа… Беда.

Надежда, слава Богу, есть.
Она то и спасает нас от ужасов веков.
Никто не знает как избавиться от сих оков.
Попыток этих уж не счесть.
Кто первый сможет – тому честь.


Рецензии