Рагнарёк

Словно неистовый рок,
Мчит над землей Рагнарёк,
Вот уж две тысячи лет
Правды на Мидгарде нет.

Вот уже двадцать веков
Битва и Сумрак Богов,
Совесть истоптана в прах,
Правит народами страх.

Правит лукавый кумир,
И посреди чумы – пир,
Тьма замела небеса,
Стонут от боли леса…

Асгардъ порушен давно,
Кровь, как из бочек вино…
Вот уж две тысячи лет
Правды на Мидгарде нет.


Рецензии