Неслучившееся

Неслучившееся -  самое горькое.
Несбывшееся - самое трудное.
Не жалею об этом... только...
Остается молчание судное.

В тишине время в землю уходит,
Растворяется и исчезает,
Забивает все двери-окна,
Оставляя пути лишь по краю.


Ничего не случится, не сбудется,
Ни о чем жалеть не придется.
А Земля ведь всё так же крутится,
И так ровно сердечко бьется.


Рецензии