Тысячи белых страниц...

Тысячи белых страниц,
Не измазанных, не исписанных,
Словно множество детских лиц,
Глядят снизу с наивной истиной
Черно-синими густыми чернилами
Кляксы историй придуманных,
Как будто на сердце извилины,
Были вырезаны необдуманно
Бесцветно пахучими красками
Живописно раскрасив эмоции,
Прятались за безликими масками,
Ни к чему изучая теории Гроция
Серебристо блестящими листьями,
Словно осень кружится над городом,
Зима рисует на окнах капризные
Белоснежные смешные узоры мне…


Рецензии