Зима
Она чиста, и чертит мелом.
Но что под ней, настоящий...
Твой грязный мир, и ты пропавший.
Мы все ждем счастья, ждем весны.
Мы верим в сказку, ждем любви.
Но что под ней, настоящие...
Твой мечты,вперемешку с грязью.
Какая разница в чем топтать грязь,
От этого не станет козырем твоя масть.
Нужно понять! Какой смысл настоящий?
Вокруг весна - но ты несчастный.
Свидетельство о публикации №110030203646