Дорогая моя милиция

Дорогая
моя
 МИЛИЦИЯ!
 Инструмент
 Божественной
 Власти!
Вы всегда
на Переднем Фронте,
где людское горе,
 напасти.

Дорогие мои!
Я Верую,
наведем  мы
в стране  порядок!
только будем
с собою
честными
и вперёд
пойдем
без оглядок.

Мы умнеем,
Закон космический
нам всё ближе
и всё понятней.
Не убий!
ни рыбку,
 ни ближнего-
выражаем себя
всё внятней.

Мы -Одно
 Огромное
 Целое!
Если зуб заноет-
нам плохо.
Если кто-то
рядом страдает
никуда не деться от Оха.

Так давайте
трудиться
ВМЕСТЕ,
чтобы РАЙ
на Земле
построить!

Если МЫ
не сумеем
выСТОЯТЬ,
 то чего же
 тогда
 мы стоим?!

Дорогая
моя
 ПОЛИЦИЯ!
Инструмент
 Божественной
 Власти!
Вы всегда
на Переднем Фронте,
где людское горе,
 напасти.

Пусть же весь
Легион
 Космический
Вас в борьбе
со злом укрепляет!
А в минуты
 "минутной" слабости
Свет Небес
 Ваш ПУТЬ
 ОСВЯЩАЕТ!
 


Рецензии
Отличное произведение!!!!!

Михаил 13   17.05.2013 18:29     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове. у меня ушла трубка. так что пока я не на связи.

Светлана А   24.05.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.