На дне глаз

Там, на дне этих черных глаз,
За слоями высохших в момент слез,
Затаилась вечная подруга- печаль.
Хотя б ветер ее с собой унес.

Я люблю и живу, зачем?
Что бы верить, что все я смогу.
Может вера пустая, но нет!
Я из мира вот так не уйду.

Сколько б не было обмана вокруг,
Сколько б не было пустых слов,
Я уверен, что всем я ответить смогу,
Что любовь- не умрет вновь.

Остальное уходит пускай,
Мне не жалко его потерять.
Я оставлю лишь эту печаль
И любовь, что навечно со мною в рай.


Рецензии