Ты пьёшь мои стихи по капле

Ты пьёшь мои стихи по капле,
По одному читаешь в день.
Так репетируют спектакли,
Их повторять, тебе не лень.

И, впитывая, каждой клеткой,
Волшебных образов обвал,
Мечтаешь встретиться со мною
Души моей испить нектар.

Остановись, о, милый рыцарь.
Твои фантазии пусты.
Мосты иллюзии прекрасной
Поверь,  навек разведены.

И тридцать первое июня
Уже случалось, не грусти. 
Мы разминулись в этом мире.
Прости мечту и отпусти.

30.11.09


Рецензии