Будь в игре
ты опять у меня в голове
улыбаешься:
"Слышишь, не кисни,
соберись тряпка в мячь.Будь в игре!"
Неразгаданным сном желаний,
проникаешь, пытаясь познать.
Сладок каждый момент расставаний...
Я почти уже в форме...
пора бы бросать.
Свидетельство о публикации №110030203625
Галушкин Николай 13.10.2010 08:49 Заявить о нарушении