Весна
И вторят им синицы.
Весна плеснула в небо синь,
Взмахнув пером жар-птицы.
Запели тонко ручейки,
Сбегая вниз с пригорка.
А на поверхности реки
Лишь ледяная корка.
И солнце смотрится в стекло,
Смеясь, стучит в окошко.
- Как хорошо, когда тепло,
Мурлычет, жмурясь, кошка.
Пускай еще не стаял снег
Весна, весна идет!
Раздастся скоро птичий смех,
Подснежник расцветет.
Свидетельство о публикации №110030203608