Любая пай, она же - бой!

Уж если вас зовут "бой бабой" -
то не отыщете вины!
А как, ну как, тут будешь слабой -
если случается что рядом "пацаны"…?
    Ах, нежный пол!- и лишь с МУЖЧИНОЙ
    не надо быть особо сильной.
    Любая баба и  даже "бой" -
    в объятьях крепких рада слабой быть хоть пой…!   
    
    Пой бабы, пой бабы, пой -
    пой о поддержке МУЖСКОЙ!
    Бой-баба, бой-баба, бой -
    если мужик никакой…

Душевный крик любой "бой-бабы"
понять поистине, легко -
ей каждой, каждой хочется быть слабой!-
да только не хватает мужиков.          
    Ах, слабый пол!- и лишь с МУЖЧИНОЙ
    не надо быть особо сильной.
    Любая баба - хоть "пай", хоть "бой"
    в объятьях крепких рада слабой быть хоть пой…!

    Пой бабы, пой бабы, пой…-
    пой о поддержке МУЖСКОЙ!
    Бой-баба, бой-баба, бой -
    если мужик никакой…

Какая ж  невидаль "бой-баба"?
Любая -  может быть и "бой"!
Они народец от роду не слабый -
не оробеют в ситуации любой!
    Ведь лишь с МУЖЧИНОЙ, и лишь с МУЖЧИНОЙ -
    не надо быть особо сильной.
    Любая "пай",  она же "бой" -
    в любой момент легко прикажет сердцу: "Пой!"
               
    Пой бабы, пой бабы, пой… -
    с верой, что лучший с тобой!
    И не обманет тебя -
    только надейся ЛЮБЯ!
   
    Пой бабы, пой бабы, пой… -
    пой о поддержке  МУЖСКОЙ!
    Пой и меняй их же волей -
    бабью на ЖЕНСКУЮ долю!
---





               


Рецензии
Здравствуй, Жанна.
Задорная и жизненная песня.
Лови улыбку, Саша

Александр Бортник   15.11.2016 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада твоему хорошему настроению и благодарна за желание поделиться.)

Жанна Николенко   15.11.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.