С чего начать
Как путь свой полностью пройти?
Чтоб всех вокруг не заморочить,
И самого себя найти.
Вопросов много, нет ответа,
Но есть рецепт, как поступать.
Подняться рано, на рассвете,
День, как последний, проживать.
И не откладывать на завтра
Все то, что важно для мечты.
Сценарий жизни твой, ты- автор,
Творишь свою реальность - Ты.
16.08.09
Свидетельство о публикации №110030203588
Дедушка Гурмэ 18.03.2010 17:59 Заявить о нарушении