Любовь

О чём бы ни шептала осень,
О чём не пела бы весна,
Всё это только о любви.
Любовь, любовь, она одна.

Всё о любви, всё для неё:
И подвиги и прегрешенья,
Любое на земле движенье,
Любви одной подчинено.

Будь это юноша прекрасный
Или старик, проживший век,
Любви все возрасты подвластны
И славу ей трубит поэт.

А, если вдруг, любовь  разлюбит,
И жизнь  вам будет не нужна,
Любви в природе не убудет,
Любовь, любовь – везде она.

Остановитесь, оглянитесь,
И перед тем как вам уйти,
Колени молча преклоните
Пред вечным образом любви.

01.03.10
 


Рецензии