***

Ты не знаешь, как я был несчастен все эти года.
День за днем истощали страданья разбитый мой разум,
Нервы были натянуты, как меж столбов провода.
Не хотелось терпеть,а хотелось всего. И сразу.
Ты не ведала,как я сбегал от тоски,
К берегам моря слез, навсегда нас с с тобой разлучившего.
Клялся я и божился любить - до последней доски,
И гвоздя, мое сердце на клочья навеки разбившего...
Ты не слышала, как я в припадке кричал в небеса,
Разрывая спокойный чертог своим богохульствием.
И не слезы, а алая кровь наполняла глаза
Той души, что с твоим не смирилась отсутствием.


Рецензии