***

Всё так же, как было тогда
Только ночь изменилась, увы
Впитав океан темноты
Последний трамвай в депо
Возвращается, скаля уставшие рельсы
Я прячу в карман пальто
Сигареты
Я думаю, если
Дожить до лета
Не потеряв, не найдя
Ни тебя, ни меня
А вместе
Ведь, всё же, бывает такое
Когда расставание не стоит
"Прости"
Или других атрибутов разлуки
Даже пускай всё зря...
А пока ветер греет озябшие руки
Над последним костром февраля


Рецензии