Такие разные дроби...

Волшебная выдумка – дробь…
Смотрю на звезду из колодца.
Мне б тихо тонуть, не колоться
Холодной ее красотой.
Я тихо смотрю, как на свете
Три четверти – вы…Я же – четверть
Последняя… Вниз головой
В отрыв… Ну а вы – оставайтесь…
Теряйтесь, встречайтесь, влюбляйтесь
Три четверти. Между собой.
Такое печальное дело, не дробью я буду, а – целой.
Одной единицей. Одной…


Рецензии