Вкус обмана

Свой новый день начав, ты открываешь глаза,
и снова наблюдаешь, как с них бежит слеза.
Их тихо вытираешь,с вопросом "почему",
ведь в этом мире боли, ненужна никому.

Как часть тебя всё это, и свыклася давно,
ведь счастья не добьёшься, ты в мире всё равно.
Помочь они не могут,оставив лишь одну,
как судьбоносный камень,стремящийся ко дну.

Шестнадцать лет немного, пожалуй всё же лет,
но кто бы знал хоть сколько,они принесли бед.
Как нынче непонятна, и тяжка жизнь для вас,
вкус горя отличает, от серых глупых масс.

Не значит это даже, что ты несчастней всех,
..но им ты, свершив запретный грех.
Соблазну поддаваясь, ступила в омут чувств,
и ими наслаждаясь, как дивных красок буйств.

Лицо любви увидев, узнав её цену,
когда с тебя сорвали, иллюзий пелену,
обманы милых ласок, признаний, нежных слов,
всё это в игре было, лишь выгодный улов.

Тот вор укравший сердце, любил охоты страсть,
и целью своей ставил, почувствовать лишь власть.
Как в игры в жизнь играя, свершил он тот обман,
умело расставляя, любви своей капкан.

И вот лишь наигравшись, себя он показал,
что ты ему как "кукла", на ушко прошептал.
Не веря в то что правда, взглянула на него,
но громом окатился, смех на устах его.

Как в эйфории счастья, тогда он ликовал,
до боли незнакомый.. как дикий зверь пугал.
В слезах, от горя с раной,мельком уйдя домой,
приняв таблетки счастья, сна обрела покой..

Но вот.. проснувшись утром, не зная почему..
осталась в этом мире, ненужной не кому..
как так же получилось, что смерть вас подвела?..
с собою не забравши,.. ненужный шанс дала.


Рецензии