Весна - интродукция ЯС

разрежет ветхий
тулуп сырого утра
катана солнца

кораблик марта
с подснежниками в трюме
причалит к сердцу

резиновым сапожкам
сдаётся мода
на конкурс птичьих ВИА
партер распродан


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.