Его спутнице жизни адресовано

И стоит лишь ему примкнуть
К твоему близкому порогу,
Глоточек счастья отхлебнуть
Тебе позволит он и только.

Его не сможешь удержать,
Любовь не явится в подмогу.
И снова он уйдет бродить
По неизведанным дорогам.


Рецензии