когда придет весна!

Я открою все окна и двери и буду ждать прихода весны!!!
Когда теплым лучом солнце тронет, мои раненые струнки души.

Когда взгляд озарится мечтою, когда в душу проникнет любовь!!!
Когда теплым ручьем, по глазам мониторов, пробежит легкий свет моих снов.

Я развешу слова все по стенам и раскрашу песком потолок!
Сброшу на пол с души своей пледы,
 посажу в землю счастья, новой жизни росток!

Запечатаю все твои письма и еще раз отправлю себе.
Перерою подарки, записки, уходя в прошлый мир, наш с тобой.....

Мы пойдем по ночным тротуарам, взявшись за руки, только вдвоем…
Понимая, что мир наш с тобою, будет заново создан, нашей общей мечтой!!!


Рецензии