Перспектива

                Перспектива.

У нас "Единая Россия", но в кавычках
И "справедливая" настолько же сейчас,
И всё как прежде было, раньше, как обычно
Мы снова верим, всё изменится тотчас.

К 20-му мы создадим в стране заделы,
Как в прошлой жизни обещали "коммунизм",
К 30-му по справедливости разделим
И, наконец, в стране наступит "единизм".

У нас в России лишь одна беда большая:
Зачем-то, кто-то, где-то выдумал народ,
Чиновникам и власти это всё мешает
И ждут, когда проблема эта отомрёт.

И вот тогда наступит счастье единенья,
Все целоваться будут страстно и взасос
По-брежневски и плакать лишь от умиленья:
Народа нет, нет больше жалоб, просьб и слёз.
 
                2 марта 2010 г.


Рецензии
Сильно, метко и искренне, Михаил!
Тема интересная! Спасибо!
С теплом и уважением, Вера.

Вера Осыка   02.03.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!
Обидно только то, что перспектива плохая...
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   03.03.2010 11:33   Заявить о нарушении