Куда прячутся утром звезды???

Куда прячутся утром звезды?
О чем птицы поют в рассветы,
Красота..только очень просто
Лишь одно не пойму я...где ты?

Говорил о тебе с небом
И у Бога спросил даже,
Только вновь не найдя ответа
Я иду за тобой дальше...

Встану я на краю самом
Пусть с ветрами душа качует,
Чтоб узнала о самом главном
Я люблю тебя...все лечу я..!


Рецензии