Просто так, без повода
Без причин серьезных,
Захотелось холода
И ночей морозных.
Небо в звездах ясное,
Мягко снег хрустит,
И луна прекрасная
Весело грустит.
Тишина звенящая
Наполняет грудь,
Красота пьянящая
Выявляет суть.
Мудрость звезд мерцанием
В миллионы лет,
Жаждущим познания
Выдает ответ.
Ничего не хочется,
Только звезд парад.
Ни к чему пророчества,
Здесь, сейчас я рад.
05.08.2009
Свидетельство о публикации №110030203481