Обезьянка



  Позвонили с зоопарка.
Утонула обезьянка.
       Все вмиг бросились спасать.
Обезьянку выручать.

         Первым прыгнул крокодил.
Обезьянку проглотил.
          Но она в его желудке
          Разыгралась не на шутку.

И тогда он свою пасть
          Так раскрыл-ну просто страсть.
Обезьянка в тот же миг
           По ветвям на крону шмыг.

                И оттуда корчит рожи
Крокодиловой вельможе.


Рецензии