Отверженный

Моей душе занозой боль,
Впиваясь, дарит муки счастья,
Моя горящая любовь
Вдруг стала пленницей ненастья.

И раскаленный до бела,
Пишу стихов своих заклятье,
Я рифмы яд испил до дна,
Что хочешь ты, мое проклятье?

Иль мук моих кровавый грог
Тебе приносит наслажденье?
Дымящийся сердечный сок
Я отдал жертвой вдохновенья.


Рецензии