Вы пишите не звоните

Не сорока, не ворона
Принесла мне на хвосте:
Был культурный слёт районный –
Понаехало ж гостей!

Подселили к нам завклуба
Из колхоза, из села:
Разведёнку тётю Любу –
Прахом все пошли дела.

Мы вытягивали лица,
Разболелась голова –
Столько было репетиций, –
Все запомнили слова.

До свиданья, тётя Люба!
Провожая на вокзал, –
Вы пишите нам из клуба, –
Тёте Любе я сказал.

Вам понятно, извините?:
Вы пишите – не звоните.


Рецензии