Во дворе у нас есть сад...

Кто построил этот мир?!
Мы с тобой вдвоём.
Наш уютный милый дом -
Где мы с тобой живём.

Во дворе у нас есть сад -
Где жасмин цветёт!
Там аллея алых роз,
И соловей поёт!

В этом мире нету зла,
В нём живёт добро!
В дом всегда стучит весна,
И в душе тепло!!!


Рецензии
Добрый, теплый мир вы построили.

Ямщиков Сергей   02.03.2010 15:58     Заявить о нарушении