между адом и раем
идет горячий снег
в моем раю до вешних вод
не дожил человек
ты убежал от сна и зла
в леса
в дремучий бор
я по-пластунски проползла
на красный светофор
нет снега кончилась вода
бог проиграл процесс
твой мрак растаял без следа
потом мой свет исчез
Свидетельство о публикации №110030203410