В прощальном зале...

В прощальном зале дым горящих свеч…
Священник говорит слова молитвы…
А мне…пригрезилось объятье плеч…
Понятие «ушел» острее бритвы…

В прощальном зале средь живых цветов
Тот, с кем меня судьба свела однажды,
Кто так боялся рваных вещих снов,
Кто не войдет отныне в мир наш дважды.

В прощальном зале с верою в душе,
Я поклялась закончить дело.
И скоро год как нет его уже…
Он знал один про все…я – не успела…


Рецензии
Печально. Не дай Бог терять кого-то дорогого...

Наталия Тротта   03.03.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.