Привидение

Я так думаю - ты привидение.
Бесплотное, легкое, чистое.
Прицелом моим выжженая,
С эстетически хрупкою формою.
Злюсь.
Я хотела бы отдаваться тебе,
Как впрочем, и брать нераздумывая.
Но психику, и так изломанную,
Стонами, я -
Не решусь.
Молчанием бьет вечер.
Я разрываюсь,
И украдкой ищу
Моменты памяти и восхищений.
Как легче спрятать?
Можно запереть.
Что бы никто, нигде -  не знал.
Попить чай -
Мелисса с мятой.
И душа в душе
Скандал.

Все придет в свои итоги.
Вечер, ночь - не все равно?
Завернуть бы с той дороги,
Но, как видно - не дано.


Рецензии
вау...да...бывает...

Ульяна Ирбис   02.03.2010 17:31     Заявить о нарушении