Не-доступ
И ты оставайся такой же.
Тихим шепотом по нежной коже
Не надо. Будь строже.
Мгновение, вспышка - постель?
Что там дальше?
Счастливое семейное счастье?
А честно, без фальши?
Пропадем,
Каждая по своим веткам.
Смеясь, все расскажем соседкам.
Ну, или помолчим.
Но пропадем - без причин.
Останься желанной, святой,
Многогранной...
Чтоб томилась длинными вечерами
Поцелуи. Дистанция.
Истеричная драма.
Что бы мы хоть о чем-то мечтали.
Свидетельство о публикации №110030203334