Какие-то всплески безумства...

Ты знаешь а у меня сильный голос
Густой и тяжелый
как все мои мысли и чувства
Вот оно…вдохнула поглубже
мгновение
и…понеслось
Какая-то злость
и какие-то всплески безумства беспутства
Рассвет. Наконец-то. В обед.
Еще тысячу лет
И тогда уж мы точно дождемся!
Ан нет! Момент
Этот старый фрагмент
О тебе в черно-белом кино, мое ржавое солнце,
Вернемся
Заснеженной веткой дорог
Пустой и холодной
Как все мои мысли и чувства
Вот оно…вдохнула поглубже
Мгновение
И…со всех ног…
Какая-то злость
и какие-то всплески безумства… беспутства…


Рецензии
Отличный стих. Мне он, определенно, бдизок. Похоже, Бездна посмотрела на вас...в ответ...

Александр Барабашев   16.03.2010 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно что близок;)))))
С ув.
Реня

Реня Рошаль   16.03.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.