Я так хочу

Я так хочу, чтоб ты пришла в мой дом
Я так хочу, чтоб слов ненужно было
Я так хочу, чтоб легкость и покой
Влились в меня, как будто там и были.

Хочу воскреснуть, встать, умывшись усмехнуться
Хочу хоть раз по-новому взглянуть на этот мир
Хочу не плакать, а смеяться в лунном свете
Хочу кричать стихи, забыв, что я немой.

Хочу, чтобы в тебе был мой не скрытый смысл
Еще, чтоб люди улыбались, глядя в след.
И не бояться, что все это вдруг исчезнет
Я так хочу! А значит так и будет все со мной.


Рецензии