Осенняя. или исповедь шизофреника

Эта Осень заберет, все клочки рассудка
Мои мысли поведут себя как проститутки 
Я сойду с ума, и с оголтелым видом
Я пойду туда, где набухаюсь пивом.

Попинаю листья, обкурюсь гашишем.
И к соседке Клаве зайду, не будет лишним.
А потом куплю в ларьке бутылку водки
И распив с бомжами, засну я на помойке
 
Проспавшись, я найду таково же дебила.
Поедем с ним в икею объедаться мылом.
Кошек под машины будем всем кидать
И при этом вместе громко хохотать.

Через пару дней, такого диссидентства,
Очнусь в психушке я, должно быть, непременно.
И вдрызг устав врачу доказывать нормальность
Я Соглашусь вернуть таблетками реальность.

Зимой вернется вновь кристальность мысли
Не парясь ни о чем, я буду зубы чистить.
И сигаретный дым, тихонько, втягивая ртом,
Я буду ждать весны прихода за окном.


Рецензии