Приветы...
Пейте чай и ложитесь спать.
Ведь вы уже всё сломали,
Что можно было сломать.
Бейте свои гитары,
Рвите свои стихи,
Если верится в то,что стали
Вы бездарны,слепЫ и глухИ.
=
Привет вам безумно пьющие.
Глушите ещё и валитесь в грязь.
Ведь вы ещё мало выпили,
Ещё с миром не прервана связь.
И теперь только два состояния-
Вы с похмелья или пьянЫ.
Трудитесь на благо Родины
И спасенья российской казны.
=
И привет вам бомжи наши вшивые.
Так не лёгок и труд ваш и путь.
Ведь с утра предстоит ваам старательно
Все помойки перевернуть.
Рассмотреть и на вкус попробовать,
Всё ли качественно или нет...
Есть ли достойней занятие,
Когда тебе тридцать лет.
=
Ой привет здоровенным детинушкам,
Что на шее у жён или мам.
И ко мне заходите в гости,
Я вам тоже чегонибудь дам!
Что теперь вам ещё осталось?
Бесконечно ходить по гостям...
Где стрельнуть сигарет,где покушать,
Где халявные дёрнуть сто грамм.
=
Пусть чихается вам и икается,
Когда буду я вас вспоминать!
Вы больны и пока не поправитесь,
Чтоб ни пить вам ни есть и ни спать.
Вы больны,и пока не поправитесь,
Пусть земля станет жечь вам ступни!
И пусть небо на ваши головы
Так и давит и ночи и дни.
Свидетельство о публикации №110030203258
Олег Поликарпов 18.09.2010 20:20 Заявить о нарушении