Пусть в зеркалах никак не отражаюсь

Пусть в зеркалах никак не отражаюсь,
Не потому, что я какой-нибудь вампир.
С самой собою каждый день сражаюсь,
Заглядываю в тайный зазеркальный мир.

Прическу? Запросто. Легко. Зеркал не надо.
Накрасить губы? Просто. Изменить наряд.
Но в зеркале моем одна отрада:
Я внутрь себя направлю зоркий взгляд.

Я шлю привет такому же вампиру,
Кто из немногих верен лишь душе.
Зайди ко мне на сайт www.stihi.ru,
Почти полгода здесь живу уже.

Черпать всегда у жизни вдохновенье
Я вам желаю в праведных делах,
Увековечить лучшие мгновенья,
Не отражаясь в мутных зеркалах.


Рецензии