Твоя пора пришла...

Твоя пора пришла и крылья золотые,
Упорно смахивают снег с небесных крыш.
Что толку горевать - в тоске или унынье,
Она зовет: "Услышь меня, услышь!"

А ты не в силах знать,твои пути ведут
Туда, где жизнь удачей не согреет,
Где женщина чужая в свой дом не уведет,
Заставив мучатся твою дрожа всем телом.


Рецензии