Каждый охотник желает знать

Красные шары наших демонстраций сливались с жёлтыми.
Синий шар улетал в небо,становясь им.
Мы шли по прямой улице,поворачивая обратно.
В наших руках был стяг.
В его руке была кепка.
В его ногах был шаг.
Моё красное детство становилось оранжевым поносом,похожим на жёлтый стяг.
Но синий шар становился небом.
В зелёных глазах.


Рецензии
О да, не сотвори кумира, а сотвори себе пространство, где синее небо внутри такого шара, который лучший оберег любви и веры...

Тина Шанаева   09.04.2010 14:38     Заявить о нарушении