Всего темнее ночь перед рассветом...
Всего труднее – первый шаг.
Его ты сделай, не боясь, и - к свету!
Второй уж легче – верь мне, это так.
День зря не прожит, если сделан
Хотя бы крошечный шажок к себе.
Найти себя - достойнее нет дела,
Стать лучше - способ отомстить судьбе.
Ты сил своих не знаешь, дорогая.
Они всегда жили в тебе.
Иного быть не может, знаю.
Поверь в себя, поверь себе.
18.02.2010
Свидетельство о публикации №110030203170