Серый хрусталь

Влажно. Сумерки весны,
Серость неба, капли окон,
Радугой раскрасит сны.
Дом – пустой и теплый кокон,

И хрусталь прозрачных стекол
Черно-белым в горизонт
Расчертил узором веток
Грязно-влажный сон…

Все реально, без ужимок
И прозрачней, чем всегда.
Истязаний нет и пыток,
Все сгорело, мне – зола.

И не горько, все пройдет.
Отпустила без борьбы…
Может впредь нам повезет,
Снова чувства и огни…

01/03/2010
17:45


Рецензии