Я фотограф с большой буквы Ф
мне подвластен природы рельеф,
океана простор, пики гор,
диких джунглей зелёный ковёр.
Я с большой буквы мастер, творец,
я прекрасно снимаю дворец,
колокольню, часовню, завод,
дом, беседку, калитку ворот.
Я умел и талантлив, как бог,
ловлю в кадр колхозных коров,
диких уток, собак, хомячков,
кошек, бабочек, разных жучков.
Экспозиций и выдержки маг,
безупречно сниму полумрак,
вспышки молний, рождение зари,
как в тумане горят фонари.
Создаю превосходный портрет,
убавляю количество лет,
устраняю эффект красных глаз,
убираю отёки на раз.
Я художник, я гений, я спец,
покоритель умов и сердец.
В ателье день за днем, круглый год,
я на паспорт снимаю народ.
Свидетельство о публикации №110030203109
-Я могу изуродовать вас одним движением пальца!
- Вы каратист?
- Нет, я фотограф!
***
Хочется продолжения. Ещё таких "портретов" с большой буквы.
С уважением,Саша.
Александр Рывин 24.07.2010 23:11 Заявить о нарушении
Александр Милихин 25.07.2010 14:03 Заявить о нарушении