Мы путей не ищем лёгких
Отдаваясь нежным чувствам,
Вкус измены сладко-горький
В доме храброго безумства...
Всё... ступили на дорожку,
Путь которой неизвестен:
То ли счастье неотложкой,
То ль разлука грустной песней...
У богов мы не спросили,
Не раскинули на картах,
Пусть простят... не долюбили
Много лет тому... когда-то...
Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.
Свидетельство о публикации №110030203094
Поздняков Александр Владимирович 12.04.2014 00:41 Заявить о нарушении
Туник Ольга 04.05.2014 01:03 Заявить о нарушении