Сон экспресс

Сон экспресс -
    умчит от быта,
           от работы,
         от меня.
Вся заботами забита
     ты хранишь себя до дня,
    где душа,
           что степь цветаста
               в свет лица до боли глаз.
Вся навстречу в звоне счастья -
          без ошибки в этот раз!

Сон экспресс!
   У полустанка нет стоянок -
            ни на миг.
Сон твой крепок,   
           сонт твой ярок!
 Ты поспи!
       Я буду рядом! 
  Утром в дар ночной мой стих.


Рецензии