Не спеши, подряд всем - доверять...

  "Я залезла в книгу с головой -
  В книгу жизни - непонятной и чужой.
  Где текут ручьи, как небылицы,
  Ходят люди и щебечут птицы..."

  "Я залезла в книгу жизни"
  ==================
  http://www.stihi.ru/2009/12/26/1377






*** *** ***

Как хотелось доброй теплотой
Обогреться, полистав страницы
Книги, оказавшейся - Мечтой,
Чтоб сочувствием,
хоть чуть-чуть - зарядиться..?

Скуку будней напрочь разогнать.
Знать,
Любовь царит в подлунном мире..
Дорогою  и  желанной  стать
В сердце
чьём-то  и  его  же  -  Лирой...

Как
искрится  преданнейший  взгляд
И теплится - радостной надеждой?!
..Но
расстроились - и тоника, и лад,
Услыхав:не будет всё,как прежде.

Не спеши,подряд всем - доверять...


Рецензии
Доверяй ,но проверяй! А в книгах каждый пишет о своих переживаниях ...С теплом,Надежда.

Таис Макс   01.09.2010 13:04     Заявить о нарушении
Всё - правильно! Свою Книгу Жизни каждый желает
писать - без помарок...

С ответным - теплом и Уважением,Нади!

Григорий Кипнис   08.09.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.