Одиночество
Не обещай того, чего не сможешь сделать,
Терпи, надейся, верь и не суди…
Возможно, слишком суеверен...
Зачем упрек, люби, надейся, жди.
И вновь весна проходит мимолетом,
А смысл жизни где-то там в дали…
Так далеко, а только была рядом.
Так нелегко, меня ты не суди.
Мне одиноко, очень одиноко,
Тебе ведь знаю тоже нелегко,
Встречать рассвет в пустой кровати глади,
И провожать закат при сумерках в степи.
Смотреть в окно, а там так одиноко,
А там как прежде снова льют дожди,
И снова сумерк, снегопады, устало солнце…
Ночь.. Луна и звезды сулят печаль..У нас все впереди…
Так долго ждать и снова встреча,
И вновь вокзал, прощанье, тяжело..
На сердце боль, маршрут ведь вечен,
Ростов и Дон.. И время то…
Свидетельство о публикации №110030200297